东营市文明单位创建动态管理平台
用户名: 密  码:
“学习强国”爱心助农直播助力“临合蜜”系列农产品销售
发布日期: 2020-05-06       作者:东营文明网

4月30日,“学习强国”学习平台爱心助农直播活动将走进利津县陈庄现代农业产业园,助力销售地地道道的黄河口特色农产品——“临合蜜”系列农产品。

  “带货王”携手“临合蜜”,擦亮东营美食文旅名片。为了向全国网友推荐“临合蜜”系列农产品,直播中利津县人民政府副县长商营利化身“带货王”、陈庄镇党委副书记宋阳担任“临合蜜”代言人、“网红甜瓜带货王”农民王燕燕推介“甜瓜宝宝”,三人默契配合在直播间引来众多网友围观。

  此次“学习强国”爱心助农直播活动对陈庄镇“临合蜜”品牌进行宣传推广,同时也向全国网友展示了独具黄河口特色的文化旅游资源以及我市近年来依托沿黄、沿海特色资源,大力推动农业农村高质量发展,促进农民群众持续增收方面取得的显著成效。

  一个小时的直播活动共助销“临合蜜”系列农产品8000余斤、其他特色农副产品300余件,销售额达11万元,收获了来自全国网友和各大商超的多个意向订单。“临合蜜”系列农产品也借此次机会进驻“学习强国”学习平台“强国商城”、邮乐购等平台。